本日より始めさせて頂きます。

 本日より始めさせて頂きます。

東心斎橋で営んでおります小さな寿司屋、寿司馳走魚谷と申します。

2015年3月から営業を始めてもうすぐ8年になります。

カウンター10席の小さな寿司屋ですがお魚は近海天然物でお魚の本当の美味しさでお客様に喜んで頂ける様に日々営業しております。

美味しい日本酒を呑んで頂きたく用意するお酒は全て無濾過生原酒をお出ししております。

世間を賑わせてるプレミアムなお酒はありませんが本当に自分で美味しいと思える日本酒を生酒ですので基本的には冷酒で召し上がって頂きますがもちろん燗酒でも美味しいく召し上がって頂けるのでお気軽にお申し付け下さい。

これから日々のネタを紹介したり美味しい日本酒のご紹介などをして行きますのでどうぞよろしくお願いします。



コメント

このブログの人気の投稿